Minjus Fondo
Evento Datos Personales

Minjus organiza “Primer Congreso Internacional de Protección de Datos Personales”

El Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, a través de la Autoridad Nacional de Protección de Datos, llevará a cabo el “Primer Congreso Internacional de Protección de Datos Personales”,  a desarrollarse los días 09 y 10 de setiembre.

El evento, organizado en conjunto con la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), contará con la participación de autoridades y especialistas nacionales y extranjeros de primer nivel como: el decano de la Facultad de Derecho de la PUCP, Cesar Landa Arroyo ; el director de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, José Álvaro Quiroga; el profesor y magistrado especialista en Habeas Data, Protección de Datos Personales y Derecho Constitucional, Oscar Puccinelli Parucci (Argentina); el superintendente delegado para la Protección de Datos Personales de Colombia, José Alejandro Bermúdez Durana.

Asimismo, el catedrático de la Facultad de Derecho de la PUCP, Diego Zegarra Valdivia (Perú); el abogado especialista en materia de protección de datos personales y derecho constitucional, Nelson Remolina (Colombia); el director de la Agencia Española de Protección de Datos, José Luis Rodríguez Álvarez; el profesor titular de Derecho Constitucional de la Universidad de Cádiz; Antonio Troncoso Reigada (España); el director General del Institute of Audit & IT-Governance, Antonio Bosch Pujol (España); el secretario de Protección de Datos Personales del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, Alfonso Oñate Laborde (México); Miembro del Consejo Ejecutivo de la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales de la República Oriental de Uruguay, Felipe Rotondo Tornaría.

El acto académico se desarrollará en el auditorio de la Facultad de Derecho de la Pontificia  Universidad Católica del Perú, de 6:00 pm a 9:50 pm.

Para mayor información dar clic en ENLACE